ФАН подвергся DDoS-атаке. В настоящее время сайт работает в ограниченном режиме.

Лолита Милявская рассказала о ремонте в квартире после потопа

Общество

Известная российская певица Лолита Милявская пожаловалась, что ей приходится лично контролировать ремонт в своей квартире.

Москва, 6 июня. Известная российская певица Лолита Милявская пожаловалась, что ей приходится лично контролировать ремонт в своей квартире.

Звезда эстрады по-прежнему очень востребована и постоянно находится на гастролях. По ее словам, в один из таких отъездов в доме, где она живет, потекла крыша.

«Пришлось расставлять по всей квартире большие чаны, чтобы вода собиралась хотя бы в них. Вызвала мастеров, выяснилось, что герметика сделана неправильно», — рассказала Милявская в интервью изданию «7Дней».

Артистка добавила, что не у всех рабочих руки «растут оттуда, откуда надо». Поэтому она решила во всем разбираться сама и даже освоила технику работы с герметиками.

До этого Лолита строила дом в Болгарии и интересовалась разными типами фундамента, правильным устройством ливневки. Если кто-то из строителей не мог ответить на ее вопросы, артистка сразу его увольняла.

Исполнительница хита «Ориентация север» добавила, что иногда просто выбрасывала деньги на ветер. Потому что каждый следующий рабочий находил ошибки предыдущих, в итоге приходилось все переделывать.

Ранее Милявская отправилась в большой гастрольный тур. Она так увлеклась на сцене, что едва не выбила себе зуб микрофоном во время выступления на Дальнем Востоке.