Лента
Астролог Тамара Глоба сделала подробное предсказание на июль для россиян
instagram.com  /  @tamaragloba

Москва, 6 июня. Российский астролог Тамара Глоба изучила положение небесных тел и рассказала, к каким трудностям, а также везениям готовиться всем знакам зодиака в середине лета 2021 года.

Прогнозы Глобы пользуются популярностью даже у людей, которые скептически относятся к различным предсказаниям. К советам астролога прислушиваются, так как она довольно точно указывает на предстоящие события. По словам Тамары Глобы, в июле 2021 года для всех знаков зодиакального круга даты 2, 10, 17, 24 и 31 будут неблагоприятными. В это время лучше ничего не планировать. Самыми удачными будут следующие дни — 4, 15, 19 и 29 июля.

Для Овнов июль будет сложным периодом. Представители знака зодиака могут серьезно поссориться с домочадцами. Чтобы этого не случилось, Глоба рекомендует заранее решить все конфликтные ситуации и постараться найти общий язык с родственниками.

Тельцы могут посвятить июль новым хобби или учебе. Даже если нетипичное занятие увлечет человека на короткий срок, полученный опыт может пригодиться в будущем. Середина лета подходит для реализации давно составленных планов, пишет «Московский комсомолец» со ссылкой на Kleo.ru.

Давно запланированный отпуск может сорваться у Близнецов, но переживать из-за этого не стоит. Путешествие лучше перенести на август, а июль посвятить началу нового жизненного этапа. Некоторые представители знака могут закрутить страстный роман, который компенсирует все потери месяца.

Есть вероятность, что Раки столкнутся с серьезной трудностью в июле, но получат возможность посмотреть на себя со стороны, сделать выводы и исправить то, что давно не нравится. Большинство людей, рожденных с 21 июня по 22 июля будут радоваться весь месяц мелочам и оказывать моральную поддержку своим близким.

Львы могут смело начинать новые проекты. Более успешными будут те, что каким-то образом связаны с творчеством. Тамара Глоба посоветовала представителям знака внимательнее выбирать помощника, он может оказаться завистником. От компаньона будет многое зависеть.

Женщин-Дев может ждать потрясение в личной жизни. Их возлюбленный, скорее всего, захочет изменить и отношения затрещат по швам. Чтобы этого не случилось, в июле лучше всего отправиться в совместное путешествие. У остальных представителей знаков месяц в целом будет благоприятным.

В июле удача наконец-то начнет улыбаться Весам. Однако рожденным под этим знаком следует действовать аккуратно, чтобы не спугнуть фортуну. Люди, которые до июля 2021 года сомневались в Весах, изменят свое мнение о них в лучшую сторону. Рабочие задачи представители знака будут выполнять качественно, за что в итоге получат хорошую денежную компенсацию. В середине лета Весы могут взаимно влюбиться.

Тамара Глоба посоветовала Скорпионам отказаться от отпуска в июле и сосредоточиться на делах. Потраченные усилия и потерянные впечатления окупятся. Именно в этом месяце у россиян вышеуказанного знака могут появиться хорошая прибыль от запущенных проектов.

Стрельцов в июле затянет бытовая рутина. Мужчинам в течение месяца лучше контролировать собственные эмоции, чтобы не спровоцировать серьезные конфликты, последствия от которых придется разгребать продолжительное время.

Новые отношения могут начаться у Козерогов, но речь не идет о любви с первого взгляда. Скорее всего, представители знака давно знакомы со второй половинкой, она находится в их близком окружении. При этом с финансами в середине лета лучше обходиться с осторожностью. Астролог рекомендует избегать лишних трат.

Водолеям лучше всего посвятить месяц отдыху. Однако некоторые представители знака получат новую работу именно в этот период и никуда не смогут поехать, но заручатся поддержкой коллег и начальства.

Рыбам следует внимательно отнестись к выбору людей, которые находятся рядом. Месяц идеально подходит для переосмысления жизненных ценностей и целей. Интуиция в середине лета у Рыб будет хорошо работать и лучше ее не игнорировать.

Россиянам рассказали, как месяц рождения человека влияет на его здоровье. Испанские ученые провели эксперимент на эту тему и поделились результатами.

Вернуться назад

Комментировать
Рейтинг@Mail.ru