Лента
17 июня 21:19
Все новости
Артем Анчуков накануне смерти жалел, что не сделал прививку от коронавируса
Агентство городских новостей Москва  /  Кирилл Зыков

Москва, 6 июня. Известный дрессировщик Эдгар Запашный оказался одним из последних, кто разговаривал с актером Артемом Анчуковым незадолго до его смерти.

В воскресенье утром, 6 июня, в возрасте 39 лет скончался актер Артем Анчуков. Многим зрителям он запомнился своими ролями в сериалах «Улицы разбитых фонарей», «Бандитский Петербург» и «Хроники убойного отдела». О трагическом известии первой сообщила певица Татьяна Буланова, которая долгие годы дружила и сотрудничала с артистом. Исполнительница рассказала, что Анчуков две недели безуспешно боролся с коронавирусом.

Одна из близких знакомых актера — Татьяна Бахаревская — подтвердила, что он болел COVID-19. Она добавила, что инфекция обострила уже имеющийся у Анчукова недуг. По словам женщины, актер страдал от тяжелой болезни, но свой диагноз скрывал даже от родных.

Известный дрессировщик Эдгар Запашный рассказал, что в телефонном разговоре Анчуков пожаловался на плохое самочувствие. Кроме того, по словам звезды цирка, актер сильно жалел, что не сделал прививку от коронавируса.

В комментариях соболезнования родным и близким Анчукова выразили шоумен Александр Загорский, экс-участник группы «Чай вдвоем» Денис Клявер, а также певец Стас Михайлов. Подписчики Запашного также адресовали слова поддержки семье покойного актера.

Недавно в Петербурге простились с артистом Андреем Погребинским, который многим запомнился по сериалам «Мажор» и «Ментовские войны». Он скончался на 46-м году жизни. Близкие уверены, что причиной его внезапного ухода стала чрезмерная увлеченность спортом.

Вернуться назад

Комментировать
Рейтинг@Mail.ru