Лента
25 июня 12:30
Все новости
Баста засветил «любовницу» во время прогулки на яхте по Неве
vk.com  /  Творческое Объединение «Gazgolder»

Санкт-Петербург, 6 июня. Известный рэпер Василий Вакуленко, выступающий под псевдонимом Баста, провел выходные в Санкт-Петербурге с роскошной женщиной.

Знаменитости любят вырваться на уикенд в Петербург, особенно, когда в Северной столице жаркая погода. Их любимым развлечением уже давно стали прогулки на яхте по Неве, и Баста не стал исключением. Рэпер арендовал роскошную лодку и прокатился на ней по каналам Петербурга вместе с женой Еленой Пинской. Он поделился в Instagram фотографией с любимой женщиной и назвал ее «любовницей». Возлюбленная сидела рядом с ним в коротком романтичном платье с цветочным принтом, которое было украшено модным воротничком «школьницы». Ее лицо закрывали массивные очки и кепка.

«С любовницей», — пошутил Баста.

Супруги счастливы в браке уже больше десяти лет. Они постоянно демонстрируют теплые чувства на публике из-за чего их называют одной из самых крепких пар шоу-бизнеса. Вакуленко и Пинская воспитывают двух дочерей: Марию и Василису. Супруга артиста любит делиться с фанатами кадрами из семейной жизни.

Вернуться назад

Комментировать
Рейтинг@Mail.ru