Лента
14 июня 00:12
Все новости
Анастасия Макеева призналась, что ее девичник прошел в полнейшем «воздержании»
Агентство городских новостей Москва  /  Игорь Иванко

Москва, 6 июня. Актриса Анастасия Макеева недавно в четвертый раз вышла замуж. Торжество прошло на одном из крымских курортов, там же состоялся и «импровизированный» девичник звезды.

Последние месяцы Макеева находится в центре скандалов из-за личной жизни. Новым избранником артистки стал предприниматель Роман Мальков. Ради звезды кино мужчина оставил семью с четырьмя детьми. Однако нелицеприятные сплетни и слухи не помешали счастью Макеевой и Малькова. Пара устроила роскошное торжество в Крыму, а после даже обвенчалась.

Актриса, чтобы не спровоцировать новую волну хейта в свой адрес, не стала раскрывать все детали свадьбы сразу. Снимки с бракосочетания она опубликовала в Instagram-аккаунте спустя несколько дней после самого торжества. А недавно Макеева рассказала, как прошел ее девичник.

По словам звезды, вечеринка была очень скромной. Оказалось, что не многие подруги смогли выбраться к Черному морю раньше главного события. Девушки, у которых была возможность, устроили душевные посиделки с невестой в одном из клубов крымского курорта.

Макеева призналась, что вечеринка прошла в полнейшем «воздержании». Оказалось, что актриса готовилась к венчанию в церкви и держала строгий пост. Даже на свадьбе звезда оказалась от глотка шампанского и еды.

«Мои подружки ели фрукты и пили шампанское. Вся встреча началась в 13:00 и закончилась в 16:00. Без стриптиза и буйств до утра в клубах», — рассказала Макеева.

Пока актриса наслаждается своим новым статусом законной жены, экс-супруга Романа Малькова выиграла судебное дело об алиментах. Размер выплат женщина раскрыла, отвечая на вопросы подписчиков в Instagram Stories.

Вернуться назад

Комментировать
Рейтинг@Mail.ru