Лента
14 июня 00:35
Все новости
Бузова заработает на сцене МХАТа почти 450 тысяч рублей
Pr Scr instagram.com  /  @buzova86

Москва, 6 июня. Певица и телеведущая Ольга Бузова, которая сыграет в постановке «Чудесный грузин» на сцене МХАТа, заработает за шесть репетиций и два спектакля почти полмиллиона рублей.

В Instagram артистка призналась, что много лет мечтала попробовать себя в качестве актрисы. Изначально Бузова планировала поступить в театральное училище, но родители были против, поэтому она пошла другой дорогой. Спустя несколько лет ей удалось осуществить мечту. Бузова сыграет в постановке про молодого Иосифа Сталина.

СМИ сообщили, что за два появления на сцене МХАТа им. Горького и еще шесть репетиций она получит почти полмиллиона рублей. Через сайт госзакупок они попытались рассчитать гонорар звезды. В период с 25 мая и по 10 июня артистка заработает 234,7 тысячи рублей, а после 11 и 12 июня, когда выйдет на сцену перед зрителями, еще 234 тысячи, пишет Openmedia.io.

Худрук театра Эдуард Бояков рассказал, что в постановке «Чудесный грузин» Бузова сыграет певицу Беллу Шанталь, которая по мере развития сюжета становится умной и хитрой шпионкой. Ее героиня должна будет прийти на помощь будущему вождю Иосифу Сталину и спасти его.

Вернуться назад

1 комментарий
Рейтинг@Mail.ru