Лента
25 июня 12:05
Все новости
Бывший муж Полины Гагариной боится, что его прокляли
Агентство городских новостей Москва  /  Кирилл Зыков

Москва, 6 июня. Экс-супруг певицы Полины Гагариной фотограф Дмитрий Исхаков поделился в своем Instagram-аккаунте опасениями, что мог стать жертвой черной магии.

Такое неожиданное предположение бывший муж Гагариной сделал после внезапного ухудшение самочувствия. По признанию известного фотографа, не первую ночь ему снятся кошмары, от которых в прямом смысле бросает в пот.

Чаще всего во сне ему приходят необычные символы. Экс-супруг артистки уверен, они связаны с черной магией. Он отметил, что никогда не верил в колдовство и сглаз. Однако происходящее ночью, а также периодически возникающие проблемы со здоровьем заставили его задуматься о мистике.

«Какого лешего? Думаете, меня прокляли?» — спросил обеспокоенный Исхаков у своих поклонников.

Однако вместо помощи фолловеры начали упражняться в остроумии. Многие шутили, что «сглазить» фотографа мог только один человек — Полина Гагарина. Развод пары был довольно тяжелым. Бывшие супруги никак не могли договориться об опеке над дочерью Мией.

Причин расставания они не раскрывали, поэтому стало появляться много слухов. Некоторые предположили, что разлад в семье начался из-за тесного общения Гагарины с саунд-продюсером ChinKong Владимиром Чиняевым. Вместе с ним певица укатила на отдых после того, как начался бракоразводный процесс. Звезда взяла с собой ребенка, чему попытался помешать ее экс-супруг. Исхаков заявил, что не хочет такой компании для своей дочери.

 

 

Вернуться назад

Комментировать
Рейтинг@Mail.ru