Лента
25 июня 12:43
Все новости
Невеста 90-летнего Ивана Краско завела молодого любовника
Невские Новости  /  Степан Яцко

Москва, 6 июня. Народный артист России Иван Краско снова оказался в центре скандала из-за своей невесты Натальи Смыковой, у которой появился любовник.

Новая пассия 90-летнего Краско несколько лет состоит в отношениях с работником петербургского автосервиса Максимом Постниковым. Мужчина был в шоке, узнав, что Наталья собралась замуж за известного артиста.

«Во мне все клокочет! Пришел в театр Комиссаржевской, где работает Краско, но не смог к нему подойти. Я не пойму, что за нашумевшая ахинея с их браком?!» — поделился возмущенный Максим в интервью «Собеседнику».

Петербуржец заявил, что видел свою возлюбленную неделю назад. Женщина убеждала, что с Краско ее связывает только любовь к кино. Она назвала актера своим кумиром и пообещала, что скоро «все будет хорошо». Чувства Постникова к Наталье глубокие и настоящие, поэтому он не собирается ее делить с пожилым Краско.

Ранее звезда фильмов «Сын полка» и «Макар-следопыт» заявил, что готовится в пятый раз жениться. Но перед официальной регистрацией брака хочет составить завещание. По словам Краско, он не хотел бы повторения истории, которая произошла с имуществом Алексея Баталова после его смерти.

Вернуться назад

Комментировать
Рейтинг@Mail.ru