Лента
14 июня 00:18
Все новости
Актриса Элизабет Херли похудела с помощью уборки дома
Global Look Press  /  face to face/Instagram

Лондон, 6 июня. Британская актриса и фотомодель Элизабет Херли, которая выглядит моложе своих 55 лет, поделилась секретом стройности без диет и тяжелых тренировок в спортзале.

Поклонники были уверены, что цветущему виду звезда обязана изнуряющим тренировкам и диетам. Однако жительница королевства нашла другой не менее эффективный способ держать свое тело в тонусе. В интервью изданию Mirror Херли призналась, что ее альтернатива спортзалу — «беготня с тяжелыми сумками по лестнице».

«Я занимаюсь уборкой, беготней по лестнице с тяжелыми сумками. Думаю, это сжигает довольно много калорий. Также я стараюсь не есть много мучного и сладостей», — сказала она.

Во время пандемии коронавируса она двигалась мало, потому что ей пришлось изолироваться. Актриса жила вместе с матерью и родной тетей, которым по 80 лет. Женщины все время находились дома и боялись заразиться. Модель набрала несколько килограммов из-за малоподвижного образа жизни, но ей удалось их скинуть после карантина.

Специалисты ранее дали несколько советов молодым матерям, как похудеть после родов. Женщина рекомендовали добавлять физические нагрузки постепенно.

Вернуться назад

Комментировать
Рейтинг@Mail.ru