Лента
17 июня 21:12
Все новости
Победительница «Холостяка» призналась, что  разочаровалась в Батрутдинове после финала
instagram.com  /  @kananukha

Москва, 6 июня. Дарья Канануха стала победительницей третьего сезона шоу «Холостяк», где девушки боролись за сердце Тимура Батрутдинова. Отношения пары после финала длились совсем недолго.

Победительница шоу признается, что взаимная симпатия продолжалась какое-то время после окончания сезона. Они с резидентом Comedy Club тесно общались. Отношения могли бы привести к чему-то большему, однако резкие слова Батрутдинова в одном из интервью заставили Дарью прекратить общение. Ее сильно ранило заявление шоумена, что на «Холостяк» идут девушки, оказывающие эскорт-услуги, а так же те, кто мечтает раскрутиться в Instagram.

«Общаюсь с девчонками из своего сезона и уверена, что среди них таковых нет. Если говорить откровенно, то проект дает большую медийность самому главному герою», — заявила Канануха в интервью «СтарХиту».

Кроме того, победительница «Холостяка» рассказала о непростом характере резидента Comedy Club. По словам девушки, Батрутдинов выбрал позицию жертвы — всех вокруг он считает меркантильными, неискренними, а себя несчастным человеком, которого все хотят обмануть.

Дарья призналась, что еще на проекте увидела незаинтересованность Батрутдинова строить отношения. Она отметила, что на камеру он говорил романтичные вещи, только чтобы подогреть интерес к шоу. По признанию победительницы «Холостяка», она с благодарностью и уважением относилась к шоумену, но его несправедливые слова в адрес участников все перечеркнули.

Недавно завершился восьмой сезон шоу с участием рэпера Тимати. Сердце хип-хоп-исполнителя покорила 22-летняя Екатерина Сафарова. Музыкант признался, что в девушке его привлекло отсутствие «багажа драмы».

Вернуться назад

Комментировать
Рейтинг@Mail.ru