Лента
Цыганов намерен судиться с Ваенгой из-за исполнения песни Круга
Prt Scr youtube.com  /  vital61

Москва, 6 июня. Вадим Цыганов, который владеет правами на песню Михаила Круга «Золотые купола», был возмущен тем, что эту песню без разрешения исполнила Елена Ваенга.

В новом выпуске программы «Три аккорда» Елена Ваенга спела хит Михаила Круга. Она нарядилась в монаха и наклеила на лицо искусственную бороду. Выступление показали по телевизору. Его увидела жена Вадима Цыганова и поспешила высказать свое возмущение мужу. Поэт-песенник был в ярости от исполнения Ваенги, которая, к тому же, не попросила разрешения.

«Песня покаянная, трагичная. И тут, понимаешь, эта бородатая змея Ваенга, которая топит за нравственность, исполняет ее в эстетике Кончиты Вурст, да еще без разрешения!» — сказал Цыганов заметив, что Ваенга не первый год поет «Золотые купола» и ничего не платит ему.

«Экспресс-газета» пишет, что теперь поэт-песенник намерен подать в суд на звезду. Ваенга пока никак не комментировала ситуацию. Недавно звезда выступила на шоу «Точь-в-точь» в образе Валентины Толкуновой. Многим зрителям номер показался неудачным, но главным критиком певицы оказалась она сама.

Вернуться назад

Комментировать
Рейтинг@Mail.ru