Лента
12 июня 23:48
Все новости
Логан Пол поглумился над Флойдом Мейвезером перед боем в Майами
ТАСС  /  imago images/MediaPunch

Майами, 6 июня. Американский блогер и актер Логан Пол высмеял своего противника Флойда Мейвезера во время взвешивания перед поединком в Майами.

Вес Логана Пола составил почти 86 кг, а боксера — чуть больше 70. Блогер, превосходящий своего оппонента по росту и длине рук, заявил, что быстро «разберется» с Мейвезером на ринге.

«Это не самый большой бой в моей жизни, это самый большой бой в его жизни. Потому что он потеряет все, а я просто приду и повеселюсь», — поглумился Пол над легендой бокса.

Однако поклонники Мейвезера считают, что Логану не стоит радоваться раньше времени. На счету профессионального боксера 50 побед в 50 боях, а шоумен участвовал всего в двух поединках, из которого лишь один закончился ничьей.

Встреча бойцов состоится в ночь на 7 июня в Майами. Поединок пройдет в 8 раундов по три минуты. За бой против Логана Мейвезер получит около 100 млн долларов, а Полу выплатят порядка 20 млн долларов, пишет «Мир24».

Ранее бывший чемпион мира по боксу в пяти весовых категориях Флойд Мейвезер подтвердил свое возвращение в спорт. Он также заявил о своей помолвке с известной танцовщицей стриптиза Анной Монро.

Вернуться назад

Комментировать
Рейтинг@Mail.ru