Лента
13 июня 23:17
Все новости
Составлен список эффектных женских нарядов с ПМЭФ
instagram.com  /  @tina_kandelaki

Санкт-Петербург, 6 июня. Петербургский международный экономический форум запомнился посетителям не только проведенными мероприятиями, встречами и подписанными договорами, но и эффектными дресс-кодами.

Отдельного внимания заслужили наряды женщин, посетивших форум. Одежду в деловом стиле выбрали телеведущие Ксения Собчак и Тина Канделаки. Своим внешним видом они показали, как хорошо можно выглядеть в строгих нарядах.

Классика и комфорт удачно сочетались в образе председателя Центрального банка России Эльвиры Набиуллиной. Для ПМЭФ она надела белую водолазку с серо-розовым пиджаком и синими брюками.

Официальный представитель Министерства иностранных дел Российской Федерации Мария Захарова также выступила в рамках ПМЭФ. Она выбрала элегантное черное платье с цветочным принтом длиной выше колена.

ПМЭФ проходил со 2 по 5 июня. Он стал первым крупным событием после снятия ограничений, необходимых для борьбы с коронавирусной инфекцией. После официального завершения форума гости и участники собрались на закрытой вечеринке. Их общение сопровождала музыка DJ Stylezz.

Вернуться назад

Комментировать
Рейтинг@Mail.ru