Лента
23 июня 13:51
Все новости
Украинцы пристыдили президента Зеленского за посиделки с шашлыком
instagram.com  /  @zelenskiy_official

Киев, 6 июня. Президент Украины Владимир Зеленский устроил пикник на природе вместе с журналистами. Однако простые украинцы не оценили посиделки с шашлыком главы государства.

В Instagram украинский лидер написал, что встретился с представителями СМИ накануне Дня журналиста. Президент сообщил, что разговор велся без всяких табу, поэтому присутствующие сумели задать ему «острые вопросы».

«На этот раз — шашлык, приготовленный собственноручно, отличная погода и, как всегда, дружеская атмосфера», — написал Зеленский.

Однако простые украинцы не разделяют радость своего президента. Под фотографией Зеленского в Instagram появилось множество гневных комментариев.

«Пир во время чумы», — написал один из пользователей Сети, намекая на сложную эпидемиологическую обстановку.

Еще одна женщина отметила, что украинской пенсии хватает только на коммунальные услуги и пшеничную кашу, а президент страны позволяет себя жарить шашлыки, когда остальные голодают.

«Клоунада продолжается. Вы считаете, народ вообще ничего не видит и не понимает?» — задал вопрос украинец.

Бывший украинский премьер Николай Азаров ранее назвал Зеленского ошибкой всей страны. Он уверен, что действующий президент пойдет по стопам своего предшественника.

Вернуться назад

Комментировать
Рейтинг@Mail.ru