Лента
14 июня 00:16
Все новости
Изображение Крыма на форме сборной Украины сравнили с разводами от пота
facebook.com  /  Андрей Павелко

Москва, 6 июня. Пользователи Сети с иронией отреагировали на новость о специальной форме сборной Украины для Евро-2020 с изображением Крыма.

Президент Украинской ассоциации футбола (УАФ) Андрей Павелко опубликовал в Facebook фотографии новой формы. По словам главы футбольного союза, главным атрибутом станет символ, который дорог каждому украинцу.

На груди футболиста видны очертания страны с Крымом и ЛДНР. Пользователи сравнили этот силуэт с разводами от пота разгоряченного игрой футболиста.

«Как будто разводы от пота»;

«Не вижу ничего хорошего тут»;

«Непонятно, каким героям слава-то?»;

«Как бы плохо это ни звучало в контексте с Украиной, но форма и сама идея мне абсолютно не зашла»;

«Если не травмируются до 13.06, то Евро-2020 будет наше!» — написали пользователи.

Изображение Крыма на форме сборной Украины сравнили с разводами от пота
facebook.com  / Андрей Павелко

Украинские футболисты сыграют на чемпионате в группе с Нидерландами, Австрией и Северной Македонией. Главный тренер сборной Андрей Шевченко считает, что каждый соперник достаточно серьезный. Однако фаворитами являются спортсмены из Нидерландов. Кроме того, у них будет поддержка болельщиков, а украинцы сыграют все матчи на выезде.

Крым стал российским по результатам народного голосования, которое прошло в марте 2014 года. Президент России Владимир Путин заявил, что вопрос о статусе полуострова давно закрыт.

Вернуться назад

1 комментарий
Рейтинг@Mail.ru