Лента
Вассерман оценил новую угрозу остановки «Северного потока — 2» со стороны ФРГ
Фото из личного архива Анатолия Вассермана

Берлин, 6 июня. Немецкая политическая партия «зеленые» снова пытаются остановить практически завершенное строительство магистрального газопровода «СП-2», сообщил публицист Анатолий Вассерман.

Союз «Немецкая помощь окружающему миру» призвала Федеральное морское и гидрографическое агентство отозвать разрешение на вторую очередь газопровода. По словам экологов, при одобрении «Северного потока —2» не учитывалось влияние проекта на окружающую среду. Они отметили, что лучшим решением станет приостановка прокладки труб до новой проверки.

По словам Вассермана, никому кроме Соединенных Штатов Америки, строительство не повредило. Правительство США спит и видит разгром европейской промышленности, поскольку по завершению строительства Германия и Франция начнут вести политическую игру самостоятельно.

Эксперт также напомнил, что стоит обратить внимание, откуда эколжецы получают деньги — из «Соединенного Государства Америки». Именно этот факт позволяет понять почему одних они ругают, а на деятельность других закрывают глаза.

«Открытым текстом предупреждаю немцев: проголосуете за врагов — сами себе врагами станете. Хотя и ненадолго: сжуют вас быстро», — предупредил интеллектуал.

Он также добавил, что по мнению «зеленых» не имеющих никакого отношения к народу Германии, спасти природу можно с помощью уничтожения человечества. Такое человеконенавистничество граничит с абсурдом, подчеркнул он.

Ранее ФАН сообщил, что Украине придет конец, когда строительство «Северного потока — 2» будет завершено.

Вернуться назад

Комментировать
Рейтинг@Mail.ru