Лента
13 июня 23:29
Все новости
Мирослава Карпович прокомментировала слухи о беременности
Инфореактор  /  instagram.com / bugevuge / m1r0slava_karpovich

Москва, 6 июня. Звезда сериала «Папины дочки» Мирослава Карпович заявила, что со смехом относится к новостям о своей беременности.

Возлюбленная актера Павла Прилучного ко всему относится с юмором и позитивом. Она считает, что «господам журналистам» тоже нужно как-то зарабатывать. Поэтому многочисленные слухи о ее личной жизни Мирославу не расстраивают.

«У каждого своя стезя, свое направление в этой профессии. Каждый находит счастье в том, что она ему приносит. Ну если это приносит им доход, дай бог им здоровья», — прокомментировала Карпович в интервью WomanHit.

Звезда сцены заявила, что часто удивляется новостям о себе. Но это никак не отражается на ее психологическом состоянии и здоровье. Карпович добавила, что для нее важно отношение родных и близких людей, а что думают остальные — не имеет особого значения.

Бывшая супруга Павла Прилучного Агата Муцениеце и его нынешняя избранница родились в один день, пишет «Мир 24». Поклонники шутят, что артист не смог найти себе представительницу другого знака зодиака. Сама Карпович говорила, что любимого человека принимает таким, какой он есть, и даже готова ради него меняться. А вот у Муцениеце, как утверждают таблоиды, более жесткий характер, она не всегда шла на компромисс с Прилучным.

Вернуться назад

Комментировать
Рейтинг@Mail.ru