Лента
Более тысячи отелей Крыма вошли в список официальных мест размещения на полуострове
wikipedia.org  /  Andrey Legayev / CC BY 3.0

Симферополь, 6 июня. Перечень легально работающих отелей составили и опубликовали власти Республики Крым. Они сделали это для того, чтобы туристы легко нашли безопасное место для отдыха.

Список включает в себя более тысячи санаториев, отелей, гостиниц, пансионатов, гостевых домов и курортных комплексов. Документ опубликован на портале Travel Crimea, информирует пресс-служба минтуризма республики.

«Они расположены в Ялте, Алуште, Евпатории, Керчи, Саках, Симферополе, Судаке, Феодосии, а также в Бахчисарайском, Джанкойском, Ленинском, Белогорском, Раздольненском, Сакском, Симферопольском, Кировском, Советском и Черноморском районах», — сказано в сообщении.

Перечень составлен таким способом, чтобы люди могли удобно найти все необходимые данные. Правительство республики рекомендовало отдыхающим сверяться с документом перед бронированием отдыха.

С начала 2021 года Крым посетили около двух миллионов человек. Показатель за первую половину этого года на 53% выше 2019 года, рассказал глава республики Сергей Аксенов.

Вернуться назад

Комментировать
Рейтинг@Mail.ru