Лента
23 июня 15:39
Все новости
Азаров назвал Зеленского большой ошибкой для Украины
Pr Scr youtube.com

Киев, 6 июня. Нынешний президент Украины Владимир Зеленский повторит судьбу своего предшественника, уверен экс-премьер Николай Азаров.

Бывший глава правительства Украины Николай Азаров высказался о работе президента страны Владимира Зеленского. Экс-премьер уверен, что избрание комика на этот пост стало большой ошибкой для Украины. Данное мнение он высказал, отвечая на вопросы зрителей в эфире украинского оппозиционного YouTube-канала «Голос Правды».

По словам Азарова, Владимир Зеленский в политике был человеком новым, и у него были все шансы исправить ошибки своих предшественников, однако он этого так и не сделал. Как отмечает экс-глава кабмина, нынешний президент Украины не участвовал в Майдане, поэтому мог провести объективное расследование тех событий и наказать всех виновных. Именно этого ждали от главы государства многие голосовавшие за него украинцы.

По мнению бывшего премьера, Зеленский решил пойти по пути своих предшественников и стать марионеточным руководителем, который всего лишь выполняет указания Запада. США и ЕС в объективном расследовании событий Майдана не заинтересованы, поэтому и президент Украины решил просто закрыть эту тему, уверен Николай Азаров.

Экс-премьер напомнил, что в 2019 году более 70% украинцев проголосовали против президента Петра Порошенко, так как они поняли, что его избрание на пост главы государства в 2014 году стало серьезной ошибкой. Азаров подчеркивает, что основатель компании «Рошен» патологический лжец, который искажает правду даже когда ему это невыгодно. Как считает бывший глава кабмина, Зеленский пошел по пути Порошенко, а значит, на следующих выборах его ждет та же участь, что и его предшественника. Скорее всего, украинцы уже поняли, какую ошибку совершили, выбрав Зеленского, и в следующий раз ее не допустят.

Как отмечает Азаров, президент Украины мог бы поступить порядочно и провести выборы досрочно, чтобы отказаться от должности, с которой он не справляется. Однако надежды на такое благородство практически нет. Бывший глава правительства Украины признал, что ему жаль украинцев, так как с нынешними политиками у них просто нет нормального будущего.

Ранее бывший премьер-министр Украины Николай Азаров заявил, что сейчас государство находится на грани экономической катастрофы. Он уверен, что власти должны предпринять срочные меры, иначе страна сможет продержаться всего несколько лет.

Вернуться назад

Комментировать
Рейтинг@Mail.ru