Лента
15 июня 08:59
Все новости
Юлия Михалкова рассказала об отношении к «Уральским пельменям» после ухода из шоу
instagram.com  /  @mihalkova

Москва, 6 июня. Известная российская юмористка и модель Юлия Михалкова заявила, что с большой теплотой вспоминает свое участие в программе «Уральские пельмени».

Юлия Михалкова 10 лет была участницей коллектива. За это время она прославилась на всю Россию и собрала вокруг себя армию фанатов. В 2019 году она покинула шоу, чем шокировала своих поклонников. Звезда телевидения призналась, что не ожидала такой реакции от телезрителей.

«Мое первое, второе и третье сообщения об уходе из «Пельменей» стали информационным ядерным взрывом, всколыхнувшим всю страну. Это вызвало удивление», — поделилась она в интервью «СтарХиту».

Артистка заявила, что программа осталась для нее в прошлом, но к своим коллегам она относится с теплотой и с удовольствием вспоминает совместные съемки. Михалкова считает, что «Уральские пельмени» — это ее первая большая любовь. Она подчеркнула, что участники шоу помогли ей попасть в мир шоу-бизнеса.

Ранее директор шоу Евгений Орлов заявил, что зрители телеканала СТС не увидят 73 архивных выпуска «Пельменей». Это связано с разногласиями вокруг прав на программу.

Вернуться назад

Комментировать
Рейтинг@Mail.ru