Лента
12 июня 23:17
Все новости
Дочь экс-футболиста Малафеева сдавала в комиссионный магазин вещи покойной матери
Prt Scr youtube.com  /  Первый канал

Москва, 6 июня. Бывший голкипер петербургского «Зенита» Вячеслав Малафеев в эфире «Док-ток» на Первом канале рассказал о трудностях воспитания дочери Ксении.

По словам Вячеслава Малафеева, сейчас Ксения не общается со своим братом Максимом. Девушке срочно были нужны деньги, поэтому она обокрала брата, прихватила вещи покойной матери и отнесла их в комиссионный магазин. Узнав об этом, экс-футболист немедленно поехал выкупать имущество.

«Я специально не забрал те вещи, которые достались ей от мамы: кошелек, сумка», — поделился Малафеев.

По словам спортсмена, Максим не простил сестре этого поступка. В день отъезда Ксении в реабилитационный центр он с ней даже не попрощался.

Весной 2020 года девушку задержали правоохранительные органы, при ней были запрещенные препараты. На Ксению пало подозрение в сбыте наркотиков. Малафеев считает, что его дочь просто спровоцировали, чтобы «стрясти» деньги с отца.

Он добавил, что ему звонили неизвестные и предлагали замять дело за вознаграждение. Но экс-футболист решил, что 17-летняя наследница должна отвечать за свои поступки.

Ранее супруга Малафеева Екатерина сообщила, что лечение девушки от наркозависимости проходит хорошо. Ксения начала интересоваться внешним миром и с удовольствием общается с близкими по телефону.

Вернуться назад

Комментировать
Рейтинг@Mail.ru