Лента
Эвелина Хромченко рассказала, как мода позволяет продлить молодость
Global Look Press  /  Anatoly Lomokhov/Global Look Press

Москва, 6 июня. Эксперт моды и fashion-журналист Эвелина Хромченко в эфире Первого канала объяснила, как правильно подобрать гардероб, чтобы визуально «помолодеть».

Гостьей нового выпуска программы «Модный приговор» стала 42-летняя Алена Емельянова. Анкету за участницу отправила ее взрослая дочь. Как объяснила девушка в разговоре с ведущим Александром Васильевым, мама любит яркие, а порой даже эпатажные вещи. Такой стиль в одежде мешает ей найти мужчину в соответствии со своим статусом, уверена дочь героини. Емельянова руководит крупной компанией, при этом она не стесняется ходить на работу в облегающих вещах с глубоким декольте.

Стилисты принялись колдовать над героиней проекта. Участнице изменили цвет волос — из черного оттенка в каштановый, а также подстригли челку. На подиум после преображения Емельянова вышла в модном аутфите: зеленом топе, джинсовой куртке и мюлях. Дочка женщины не смогла сдержать эмоций, когда увидела, как изменилась ее мама. Fashion-эксперт Эвелина Хромченко отметила, что в этом образе героиня заметно помолодела.

Такой эффект «омоложения» можно достичь с помощью современный и трендовых вещей, объяснила Хромченко. По словам эксперта моды, Емельяненко раньше носила хоть и молодежную одежду, но весь ее гардероб состоял из «позавчерашних» вещей.

«Не заставляйте себя носить то, что было в моде 25 лет назад. Мода, конечно, возвращается раз в 25 лет, но всегда на новом витке она делает совершенно другую орбиту», — дала совет Эвелина Хромченко.

В одном из прошлых выпусков эксперт моды объяснила, почему женщинам старше 50 лет не стоит надевать воздушное платье с объемными рукавами. Она раскритиковала выбор стилистов, которые подобрали подобный наряд взрослой героине.

Вернуться назад

Комментировать
Рейтинг@Mail.ru