Лента
Губерниев осадил Слуцкого после его высказываний в адрес Канделаки
ПолитЭксперт  /  Аврора Зорина

Москва, 6 июня. Спортивный комментатор и журналист Дмитрий Губерниев заявил, что главный тренер «Рубина» Леонид Слуцкий не должен был обсуждать Тину Канделаки в эфире Первого канала.

Леонид Слуцкий вместе с комментатором Романом Гутцайтом провели трансляцию товарищеского матча Россия — Болгария. Встречу двух сборных в прямом эфире показывал Первый канал. Входе репортажа тренер «Рубина» с иронией высказался о телеведущей Тине Канделаки, которая сейчас является генпродюсером «Матч ТВ». Слуцкий вспомнил, как она после чемпионата мира перепутала российского полузащитника Магомеда Оздоева с иранским футболистом Сердаром Азмуном.

Поступок Слуцкого уже осудили его многие футбольные коллеги. В своем Telegram-канале высказался и Дмитрий Губерниев. Он напомнил тренеру, что существует журналистская этика, которой нужно следовать.

«Друзья, передайте Леониду Слуцкому, что у нас на телевидении не принято обсуждать коллег! Особенно в прямом эфире! Да еще на федеральном канале!», — написал комментатор.

Перед товарищеским матчем двух сборных на стадионе «Динамо» поп-король Филипп Киркоров исполнил гимн России. Перед встречей он посетил расположение команды вместе со своим сыном Мартином и перепутал Оздоева с Марио Фернандесом.

Вернуться назад

2 комментария
Рейтинг@Mail.ru