Лента
17 июня 21:33
Все новости
В Китае оценили любовь россиян к супу
freepik.com  /  timolina

Москва, 6 июня. Лидирующие место по приготовлению супов занимает РФ. Горячее является неотъемлемой частью основного приема пищи россиян, отметили пользователи китайского сервиса WeChat

По словам китайцев, россияне лучше других умеют готовить жидкие блюда. Они не только поддерживают здоровье, укрепляют иммунитет, служат профилактикой лечения от кишечных и вирусных заболеваний, но также помогают справиться с переменами климата.

Пользователи WeChat отметили, что схожую любовь к горячей еде испытывают жители провинции Гуандун, что расположена на юге Китая. Местные передают из поколения в поколение поговорку: «Не ел суп, значит не ел вообще». Каждый день китайцы с удовольствием включают в рацион горячее и относятся с уважением к россиянам за схожие правила здорового питания.

Так, для уроженцев Кавказа и субтропических зон, борщ, уха, солянка, рассольник и другие традиционные рецепты, являются отличным способом согреться, а для россиян, переживающих жаркое лето, особенно помогает охладиться тарелка окрошки или ботвиньи. Среди других причин верности к блюду названы возможность бюджетно прокормить семью, забота о пищеварительном тракте и желудке.

Ранне ФАН сообщил о способах похудения. Советами по интервальному голоданию поделилась диетолог Олеся Кокорина. Она отметила, что экстремальные эксперименты над собой если и приводят к желаемым результатам, то ненадолго. Поэтому так важно не просто ограничивать себя в питании, а трансформировать привычный образ жизни.

Вернуться назад

Комментировать
Рейтинг@Mail.ru