Лента
Продюсер Верки Сердючки рассказал о «непристойной» закулисной жизни
Пресс-служба телеканала «Пятница!»

Киев, 6 июня. Продюсер знаменитого украинского певца Андрея Данилко, известного под псевдонимом Верки Сердючки, Юрий Никитин рассказал о настоящем разврате в сфере эстрады и шоу-бизнеса.

Никитин рассказал о способах попадания на отечественную цену в интервью украинскому журналисту Дмитрию Гордону. Существует большое количество примеров, когда состоятельные мужчины дают дорогу молодым девушкам, получая взамен секс на регулярной основе.

«Вот я смотрю на артиста и понимаю, что мне его реально жаль. Потому что вопрос не в том, будет или не будет у него близость с продюсером, а что этот продюсер ничего не может ему дать. Он не может построить для него карьеру», — поделился мнением Никитин

Компании продюсера много раз поступали непристойные предложения. Просьбы поступали не только к нему, но и к его подопечным. Например, экс-солистке группы NikitA Дарье Астафьевой предлагали более 100 тысяч долларов за интим с ней. Однако звезда на такой шаг не шла.

Недавно выход Верки Сердючки на сцену обернулся конфузом из-за проблем артиста со здоровьем. Сейчас 47-летний Андрей Данилко переживает не лучшие времена и находится под контролем специалистов.

Вернуться назад

Комментировать
Рейтинг@Mail.ru