Лента
Дубль Кучерова помог «Тампе» взять верх над «Каролиной» в матче плей-офф НХЛ
instagram.com  /  @nikitakucherov86

Флорида, 6 июня. Завершился четвертый матч серии 1/4 финала Кубка Стэнли между «Тампой-Бэй» и «Каролиной». В голевой перестрелке сильнее оказались хозяева со счетом 6:4.

Российский форвард «Лайтнинг» Никита Кучеров вышел в первой тройке вместе с Брэйденом Пойнтом и Ондржеем Палатом. Игрок «Тампы» записал на свой счет дубль и одну голевую передачу. Хозяева открыли счет в первом периоде, затем болельщики пришли в восторг, увидя восемь голов во втором отрезке, где Кучеров забил в большинстве и ассистировал Стивену Стэмкосу. В третьей двадцатиминутке россиянин установил окончательный счет на табло — 6:4.

Другой российский форвард Андрей Свечников записал на свой счет голевую передачу в составе «Каролины». Таким образом, «Тампа» может пройти дальше уже по итогам следующего матча, который состоится в Роли ночью 9 июня.

Ранее стало известно, что Международная федерация хоккея утвердила единые правила игры в хоккей для всех мировых лиг. Их разработкой занималась рабочая группа, в которую вошли в том числе представители профессиональных лиг Европы и Северной Америки и управления судейства ФХР.

Вернуться назад

Комментировать
Рейтинг@Mail.ru