Лента
Младший сын Елизаветы II раскрыл свое отношение к Гарри и Меган
Global Look Press  /  I-Images

Лондон, 5 июня. Принц Эдвард с супругой готовы забыть про интервью герцогов Сассекских ведущей Опре Уинфри ради примирения королевской семьи.

Младший сын Елизаветы II принц Эдвард и его супруга Софи Рис-Джонс рассказали о своем отношении к принцу Гарри и его жене Меган Маркл, вокруг которых не утихают скандалы. Представители королевской семьи заявили, что очень расстроены тем, как герцогиня Сассекская описывает свое пребывание в Великобритании. По словам Эдварда и Софи, они, как и все остальные Виндзоры, не представляли, насколько тяжелыми были для Меган и Гарри предыдущие несколько лет, пока они жили в Лондоне. Особенно расстроены члены королевской семьи оказались обвинениями в расизме.

В то же время младший сын королевы и его супруга заявили, что герцоги Сассекские остаются для них очень близкими людьми, несмотря ни на что. «Мы всё еще семья, что бы ни случилось», - подчеркнули они. Чтобы сохранить хорошие отношения с принцем Гарри и его супругой Меган Маркл, принц Эдвард и Софи Рис-Джонс в ходе интервью изданию The Telegraph даже сделали вид, что не слышали о скандальном интервью Сассекских и в принципе не знают, кто такая Опра Уинфри. Эдвард и Софи пообещали, что в любом случае Меган и Гарри останутся «самыми любимыми членами семьи».

Ранее жители Великобритании потребовали от королевы Елизаветы II лишить принца Гарри абсолютно всех титулов. Петицию с таким обращением подписали более 45 тысяч британцев.

Вернуться назад

Комментировать
Рейтинг@Mail.ru