Лента
17 июня 21:31
Все новости
Российская стюардесса развеяла главный миф о своей профессии
instagram.com  /  @ellie_swann_

Москва, 5 июня. Жительница Москвы ведет блог, посвященный работе в небе. Бортпроводница заявила, что больше не считает профессию романтичной.

Автор блога в Instagram поделилась с подписчиками, что всю «прелесть» своей работы осознала спустя пару месяцев со дня трудоустройства. До того как стать стюардессой, девушка думала, что романтичнее профессии невозможно придумать — регулярные путешествия по стране и миру, красивые виды в иллюминаторе, работа без особых хлопот и нагрузок. Но затем поняла, как сильно ошиблась. Оказалось, что бортпроводник должен уметь не только подать горячую еду клиенту и не обжечься, но и, например, принять роды во время полета в случае такой необходимости.

«Если у тебя есть время, невообразимая тяга к переменам и отменное здоровье — авиация очень хорошее решение. Если ты любишь быть дома, спать по ночам и людей ты, мягко говоря не переносишь, то идти в бортпроводники не самая лучшая затея», — заявила стюардесса, которая делится своим опытом под ником Ellie_swann_.

Действующая стюардесса подчеркнула, что относится к своей профессии как к временному явлению. В бортпроводники она пошла специально, чтобы появилась возможность переехать из родного города в Москву, сразу иметь работу с хорошим заработком и чувствовать стабильность. Чем девушка будет заниматься, когда решит поставить точку в карьере, не уточнила. Она посоветовала россиянам забыть о романтике в небе, так как это просто миф.

Коллега стюардессы-блогера рассказала жителям России, что нужно делать во время полета, чтобы блокировать тошноту. Перед полетом она рекомендовала хорошо выспаться и плотно поесть, так как на голодный желудок может укачиваться.

Вернуться назад

Комментировать
Рейтинг@Mail.ru