Лента
23 июня 15:31
Все новости
Младший сын королевы Елизаветы II высказался в защиту Гарри и Меган Маркл
Global Look Press  /  PPE/face to face

Лондон, 5 июня. Младший сын Елизаветы II, принц Эдвард и его супруга Софи заявили, что принц Гарри и Меган Маркл всегда будут членами королевской семьи, несмотря на их скандальные заявления.

Граф и графиня Уэссекские дали первое больше интервью за более чем 20 лет. Последний раз Эндрю и Софи откровенно разговаривали с журналистами в 1999 году, когда сыграли свадьбу. Супруги высказались о трагическом для всей семьи уходе из жизни принца Филиппа, а также признались, что с его смертью на их плечи возложили новые обязанности.

Не смогли Эдвард и Софи избежать вопросов о скандальном интервью принца Гарри и Меган Маркл, которое те дали американской телеведущей Опре Уинфри. Поначалу пара пыталась отшутиться и заявила, что не слышала ни о каком скандале и даже не в курсе, кто такая Опра. Однако граф Уэссекский, отставив шутки в сторону, уверенно сказал, что Гарри и его супруга всегда будут частью семьи даже после их выходок.

«Они, безусловно, члены семьи, не взирая ни на что», — заявил младший сын королевы Великобритании Елизаветы II.

Супруга принца Эдварда призналась, что Гарри ей звонил после похорон Филиппа. По ее словам, они долго говорили по телефону, в частности о том, как ему вновь наладить общение с другими членами королевской семьи.

Однако многие уже не верят, что внук Елизаветы II хочет примирения. Даже британцы были оскорблены высказываниями принца в интервью. В Сети появилась петиция с требованием лишить внука королевы всех титулов. Многие жители Великобритании считают, что Гарри и Меган Маркл наносят сильный вред имиджу страны.

Вернуться назад

Комментировать
Рейтинг@Mail.ru