Лента
25 июня 13:22
Все новости
Помощник Марины Федункив озвучил причину ее операции
instagram.com  /  @marina_phedunkiv

Москва, 5 июня. Помощник звезды сериала «Реальные пацаны» Марины Федункив объяснил, почему актрисе пришлось перенести серьезную операцию.

Сейчас ассистент знаменитости ухаживает за ней после хирургического вмешательства. По словам помощника, Федункив чувствует себя нормально, и ее операция была плановой, а не экстренной.

«Ничего у нее не отказывает. Просто воспалился мениск на колене», — озвучил он причину операции в эфире программы «Ты не поверишь!» на канале НТВ.

Выяснилось, что около года назад актрису нечаянно травмировал певец Николай Басков на съемках клипа. Исполнитель уронил звезду сериала «Реальные пацаны», из-за чего она сильно ушибла руку и колено. Помощник 49-летней Федункив уточнил, что ее операция никак не связана с этой травмой.

«Не после травмы. Слушайте, ей же не 20 лет. То, что пишут, что у нее отказывают руки, ноги, что она на госпитализации — это полная чушь», — подытожил он.

Марина Федункив признавалась, что ее возмущает фамильярное общение некоторых фанатов. Актрисе не нравится, когда поклонники начинают ей тыкать и разговаривают с ней так, будто она «мама Коляна» из «Реальных пацанов».

Вернуться назад

Комментировать
Рейтинг@Mail.ru