Лента
Наташа Королева с размахом отметила 48-летие в московском ресторане
Prt Scr instagram.com  /  @koroleva__star

Москва, 5 июня. Певице Наташе Королевой 31 мая исполнилось 48 лет. Отпраздновала артистка свой день рождения только в первых числах июня. Главным подарком для звезды стал приезд мамы из Майами.

Певица пригласила близких, друзей и звездных коллег в один из рыбных ресторанов в центре столицы. Свой 48-й день рождения Королева решила отпраздновать в образе девочки-куколки. Она появилась на вечере в коротком платье с цветочным принтом и пышными рукавами-бабочками.

Сергей Глушко, известный как Тарзан, накануне праздника решил переквалифицироваться в художники. Для любимой супруги он написал ее портрет. Однако даже в этом ремесле он не изменил своим привычкам — рисовал шоумен в одних стрингах. Королева по достоинству оценила подарок мужа, а теща Тарзана — Людмила Порывай, даже всплакнула от такого романтичного жеста.

Приезд мамы стал для певицы самым большим сюрпризом. Порывай уже несколько лет проживает в Майами вместе с мужем-ресторатором Игорем Эльпериным. Как ей удалось прилететь в Москву из США, родительница Королевой не раскрывает. В беседе с корреспондентом программы «Ты не поверишь» она отшутилась, что добралась «на крыльях материнской любви».

«Из Америки сюда никого не пускают, поэтому два года не могла сюда прорваться. И вот такое счастье, Бог мне помог и вот я здесь», — радостно заявила Порывай.

Поздравить Наташу Королеву пришли Нелли Кобзон, Надежда Бабкина, Евгений Папунаишвили и многие другие. Сама певица не только принимала пожелания и теплые слова, но также активно веселила своих гостей. Звезда даже сорвала голос, когда исполняла дуэтом русскую народную песню вместе со Стасом Михайловым.

В субботу, 5 июня, свой юбилей отмечает польская и советская актриса Барбара Брыльска. Широкую известность она получила благодаря роли Нади Шевелевой в комедии Эльдара Рязанова «Ирония судьбы».

Вернуться назад

1 комментарий
Рейтинг@Mail.ru