Лента
20 июня 10:43
Все новости
Ксения Бородина и ее муж подогрели слухи о предстоящем разводе
Pr Scr instagram.com  /  @borodylia

Москва, 5 июня. Ведущая реалити-шоу «Дом-2» и блогер Ксения Бородина намекнула на размолвку со своим супругом, бизнесменом Курбаном Омаровым.

Поклонники заподозрили, что в супружеской жизни знаменитостей в последнее время не все гладко. На эти мысли фанатов навела страница Бородиной в Instagram. Сначала подписчики заволновались из-за того, что ведущая перестала публиковать снимки с супругом.

Кроме того, пользователи соцсети заметили, что блогер даже отписалась от страницы мужа. По мнению поклонников, это может говорить о предстоящем разводе пары. Бородина и ее супруг подогрели эти слухи своими публикациями в Instagram Stories.

«Пишу и стираю... Я не знаю пока, что вам сказать... Дайте мне время», — написала ведущая «Дома-2».

«Скажи как есть», — призвал Омаров в Stories, видимо, обращаясь к жене.

Подписчики обсуждают отношения Бородиной и ее мужа под одним из постов знаменитости в Instagram. Фанаты удивились, что блогер и ее супруг общаются друг с другом через Stories. Одна из поклонниц призвала телеведущую не делать опрометчивых шагов и постараться сохранить семью.

«Есть вещи, которые невозможно простить», — ответила на это Бородина.

Известный блогер Лена Миро ранее спрогнозировала скорый развод Ксении Бородиной и Курбана Омарова. Она, как и поклонники пары, пришла к такому выводу, изучив страницы супругов в Instagram.

Вернуться назад

1 комментарий
Рейтинг@Mail.ru