Лента
25 июня 12:20
Все новости
Экстрасенс принцессы Дианы предсказала судьбу брака принца Гарри и Меган Маркл
Global Look Press  /  I-Images

Лондон, 5 июня. Близкая подруга и медиум принцессы Дианы заявила, что, вопреки всем нелицеприятным слухам, брак принца Гарри и бывшей актрисы Меган Маркл будет долгим и крепким.

Сразу после нашумевшего «мегзита» многие британцы были уверены в скором разводе Гарри и Меган Маркл. В таблоидах наперебой появлялись статьи со ссылками на самых разнообразных экспертов, якобы младший внук Елизаветы II попал под влияние супруги, поэтому «сбежал» в США и разругался с семьей. Однако, говорилось в публикациях, герцог Сассекский разведется с Маркл и вернется в Лондон, как только раскроет хитрые манипуляции жены.

Другое мнение о будущем звездных супругов у экстрасенса принцессы Уэльской — Салли Морган. Медиум уверена, что Гарри все устраивает в семейной жизни и он абсолютно счастлив. По словам Салли, брак внука Елизаветы II и Меган Маркл будет долгим.

«Я вижу, что супружеская жизнь Меган с Гарри наполнена большой любовью. Я знаю, что многие говорят, что эти отношения не продлятся долго, но я считаю, все совсем наоборот», — заявила экстрасенс принцессы Дианы в студии шоу The Morning Show.

Сейчас герцог и герцогиня Сассекские находят в ожидании второго ребенка. Меган Маркл тяжело переносит беременность. По информации инсайдеров, супруга принца Гарри на поздних сроках до сих пор страдает от сильного токсикоза. Наличие такого симптома на последних месяцах может говорить о серьезных проблемах со здоровьем матери или ребенка.

Вернуться назад

1 комментарий
Рейтинг@Mail.ru