Лента
26 июля 19:22
Все новости
Садальский объяснил отсутствие людей на открытии памятника Галине Волчек
Агентство городских новостей Москва  /  Кирилл Зыков

Москва, 4 июня. Скандально известный актер Стас Садальский раскритиковал памятник советской артистке Галине Волчек. На своей странице в Instagram он опубликовал серию снимков с кладбища.

Памятник на могиле художественного руководителя театра «Современник» установили спустя полтора года после ее смерти. Открытие мемориала прошло тихо и практически без гостей. Садальский сообщил поклонникам о случившемся в Instagram, информацию он получил от невестки покойной артистки.

«Позвонила бывшая невестка Галины Борисовны Татьяна Цыплакова: «Как жаль Стас, открыли памятник моей любимой свекрови и никто об этом не знает… Ни актеры, ни в театре, который она боготворила, никто не в курсе». Ничего странного нет», — уверенно заявил актер.

Садальский объяснил отсутствие людей на открытии памятника просто: он отметил, что прошлого «Современника» уже нет — кто-то умер, кто-то перешел на другие подмостки.

Артист смог воочию оценить памятник, он побывал на могиле Волчек на Новодевичьем кладбище. Вердикт артиста был неутешительным — мемориал ему не пришелся по вкусу.

«А как вам памятник?! По мне — неудачно», — емко прокомментировал Садальский.

Волчек умерла на 87-м году жизни в конце 2019 года. Артистку запомнили не только как великого театрала, но и как отзывчивого человека. Недавно шоумен Максим Галкин рассказал, что его дети Лиза и Гарри долгое время считали своей бабушкой именно великую советскую актрису.

Вернуться назад

Комментировать
Рейтинг@Mail.ru