Лента
05 декабря 01:31
Все новости
Мирослава Карпович ответила на слухи о беременности от Павла Прилучного
instagram.com  /  @m1r0slava_karpovich

Москва, 3 июня. Популярная российская актриса Мирослава Карпович прокомментировала слухи о скорой беременности. Звезда, как оказалось, с юмором относится к сплетням о себе.

После того как актер Павел Прилучный откровенно рассказал об отношениях с Карпович, поклонники стали спрашивать ее о пополнении в семье. Несколько недель назад СМИ стали распространять новость о том, что 35-летняя звезда ситкома «Папины дочки» готовится к беременности.

Во время общения с журналистами артистка с иронией ответила на подобные слухи. Она заявила, что с юмором воспринимает подобные заявления и старается не реагировать на слухи, ведь для их авторов это — источник дохода.

«Такая я отчаянная мать! Я очень ироничный человек, с большим чувством юмора, закалкой, большим дзеном внутри себя, я умею фильтровать, умею понять, что господам журналистам тоже нужно как-то зарабатывать. У каждого своя стезя, свое направление в этой профессии. Я уважаю каждого. Каждый находит счастье в том, что она ему приносит», — рассказала артистка в интервью изданию WomanHit.

Каждый раз читая подобные заявления о себе, она искренне удивляется, но не принимает близко к сердцу. Карпович отметила, что за прошедший год про нее придумали много всего, однако все это не имеет значения, поскольку ей важно мнение лишь самых близких людей.

Артистка старается быть открытой со своими фолловерами в Instagram и часто делится с ними секретами своей внешности. В одной из недавних публикаций возлюбленная Прилучного рассказала, что иногда прибегает к капельницам, чтобы поддержать красоту.

Вернуться назад
1 комментарий
Какой вопрос вы задали бы Владимиру Путину?
Написать