Лента
31 июля 15:50
Все новости
Ольгу Бузову заметили в компании возможного бойфренда в центре Петербурга
instagram.com  /  @buzova86

Москва, 3 июня. Телеведущая Ольга Бузова была замечена в одном из ресторанов Петербурга в компании рэпера под псевдонимом Радий, которого считают ее возможным новым парнем.

Певица Ольга Бузова была замечена в петербургском ресторане «Терраса» в компании начинающего музыканта, рэпера Радия, сообщили Федеральному агентству новостей очевидцы. Предположительно, исполнитель может быть новым ухажером артистки.

Ранее Бузова уже давала фанатам повод подозревать ее в новых отношениях с рэпером. Но после расставания с блогером Давой Бузова не спешит раскрывать имена и личности своих кавалеров. Во время ее путешествия в Крым некоторые фанаты проанализировали публикации звезды в Instagram с тем, что выкладывал на своей странице Радий, и нашли множество совпадений. Вчера Радий также опубликовал Stories из Петербурга, что доказывает его местонахождение там же, где и Бузова.

О начинающем музыканте в Сети известно мало. В песнях он называет себя «свежим молодым татарином». Он не оканчивал музыкальной школы и не имеет специального образования. Однако, если его связь с Бузовой подтвердится, то за карьеру Радия можно не переживать. Прошлые отношения телезвезды часто подвергали критике именно из-за слухов о том, что они являлись «контрактом» для продвижения Давы. Однако эту версию старательно опровергает и сама певица, и ее близкие друзья.

Вернуться назад

Комментировать
Рейтинг@Mail.ru