Лента
23 сентября 15:38
Все новости
Прусикин опубликовал первое фото с Таюрской после подтверждения слухов об их романе
instagram.com  /  @iliyaprusikin

Москва, 2 июня. Лидер популярной группы Little Big Илья Прусикин впервые опубликовал совместное фото с солисткой коллектива Софьей Таюрской после того, как она подтвердила слухи об их романе.

В августе прошлого года Прусикин объявил о разводе с певицей Ириной Смелой, от которой у него есть сын. Поклонники Little Big предполагали, что именно Таюрская стала причиной распада этого брака.

Однако в недавнем интервью Ксении Собчак солистка группы опровергла эти подозрения. По словам Таюрской, в прошлом году у нее действительно начался роман с Прусикиным, но произошло это уже после его расставания с женой. Теперь же фронтмен Little Big опубликовал совместное фото с коллегой по группе на своей странице в Instagram и, похоже, приготовился к волне критики. Однако подписчики музыканта оставили ему множество положительных комментариев и добрых пожеланий.

Прусикин опубликовал первое фото с Таюрской после подтверждения слухов об их романе
instagram.com  / @iliyaprusikin

«Наконец-то совместные фоточки»;

«Я так и знал! Вы отлично смотритесь!!!»;

«Ребята, вы лучшие! Счастья вам»;

«Господи, сердечко просто не выдерживает! Счастья вам огромного, любимки!!!» — написали восхищенные поклонники.

Шоумен Гоген Солнцев считает, что участники LIttle Big поступили правильно, долгое время скрывая свой роман от публики. По его мнению, новость об отношениях Прусикина и Таюрской могла негативно отразиться на группе.

Вернуться назад

Комментировать
Рейтинг@Mail.ru