Лента
29 июля 02:29
Все новости
Сатанисты, демократы и торговцы детьми: для кого администрация Байдена легализовала аборты
Федеральное агентство новостей  / 

Администрацию Байдена обвиняют в монетизации абортов — чиновники Байдена разрешают торговать частями тел нерожденных младенцев, и практически легализовали этот процесс. Консервативно настроенные граждане США бьют тревогу.

16 апреля Министерство здравоохранения и социальных служб США сообщило, что отменяет решение, принятое администрацией Трампа в 2019 году. Президент-республиканец остановил государственное финансирование исследований, в которых используются ткани человеческого плода. А все заявки на исследования, любые гранты и контракты, подразумевающие использование человеческих тканей, полученных при проведении планового аборта, обязали представлять Консультативному совету по этике.

Новая администрация вернула финансирование и отменила согласование комитетом по этике. Многие ученые в США были рады — абортусов можно использовать для разработки методов лечения таких заболеваний как диабет, рак, СПИД и конечно же, COVID-19.

Автор Telegram-канала «Секс, картели, Фрида Кало» рассказывает о том, как сторонники Джо Байдена и Камалы Харрис зарабатывают на медицинских проектах, а также поведает причем здесь американские сатанисты.

Все для народа

Глава Минздрава США Ксавье Бесерра достаточно давно начал говорить об отмене ограничений — еще когда был генеральным прокурором Калифорнии. В марте 2020 года Бессера даже сформировал коалицию генеральных прокуроров 14 штатов, добиваясь госфинансирования исследований тканей человеческого плода для разработки вакцины от COVID-19.

Объясняет Бесерра все просто: американскому народу должны быть предоставлены все возможные виды лечения.

Доктор Тара Сандер Ли из Института Шарлотты Лозье иного мнения. Решение администрации Байдена-Харрис о возобновлении экспериментов с использованием частей тела абортированных детей бросает вызов как лучшим этическим нормам, так и самим перспективным исследованиям. Разговоры о разработке лекарств и инновационных методов лечения являются, по ее словам, «враньем».

Сатанисты, демократы и торговцы детьми: для кого администрация Байдена легализовала аборты
pixabay.com  / 

В дело также вступила организация Judicial Watch — она опубликовала отчет с перепиской сотрудников Управления по контролю за продуктами и лекарствами с компанией Advanced Bioscience Resources. Американское правительство закупало абортированные части тел эмбрионов, извлеченных при прерывании беременностей на сроке до шести месяцев.

Из плодов извлекали вилочковую железу и печень — их предполагалось использовать для создания гуманизированных мышей — то есть мышей, имеющих функционирующие человеческие гены, клетки, органы и ткани. Согласно отчету Judicial Watch, сумма одного из контрактов составила 12 тысяч долларов за ткани плода возрастом от 16 до 24 недель. Всплыл еще один факт — исследователи заказывали как определенные части тел, так и эмбрионов конкретного пола.

Именно последнее вызвало наибольшее возмущение у консерваторов, которые в большинстве своем являются противниками абортов. Плод возрастом 24 недели и старше является достаточно сформировавшимся, подчеркивают они, и вполне может выжить в случае преждевременных родов, а закупать его органы и разрешение абортов на таком стоке можно истолковать как поощрение убийств младенцев.

Частичные аборты

В отчете Judicial Watch также присутствовала информация о том, что химическое прерывание беременности делает плод непригодным для экспериментов. Ткани эмбрионов были получены при частичных абортах. Данный способ прерывания беременности подразумевает механическое извлечение плода из матки — либо целиком (с последующим уничтожением мозга), либо по частям.

Разумеется, для медицинских исследований не годились также эмбрионы с патологиями развитиями.

Активное противостояние между сторонниками и противниками абортов в Соединенных Штатах во многом связано с практикой частичных абортов, а также тем, что срок легального прерывания беременности во многих штатах может быть до семи месяцев включительно — даже на сроках, когда в случае преждевременных родов при использовании современных технологий младенец вполне может выжить.

Консерваторы в США считают аборты на таком сроке самым настоящим убийством, а частичный аборт — еще и убийством, совершенным с особой жестокостью.

У демократов на этот счет другая точка зрения. Бесспорно, аборт является правом и личным делом женщины, в некоторых случаях (например, при угрозе жизни или здоровью) даже вынужденной мерой.

Однако риторика либеральной общественности в последние годы становится все более агрессивной.

Для начала, многие фемактивисты утверждают, что частичные аборты являются не такой распространенной процедурой, как пытаются преподнести консерваторы. В случае, когда факт проведения такой процедуры сомнению не подвергается, в ход пускаются рассуждения о том, что медицинские исследования на тканях эмбрионов могут спасти тысячи человеческих жизней.

Волна свободы

Принято считать, что США при Трампе столкнулись с ростом антиабортной политики, однако факт: как минимум шесть штатов в этот же период упростили процедуру прерывания беременности на своей территории.

22 января 2019 года был подписан новый закон о репродуктивном здоровье штата Нью-Йорк: аборты были полностью декриминализованы и исключены из уголовного законодательства штата в любом виде. Также был расширен круг лиц, которые могут делать аборт на территории штата: помимо практикующих врачей их теперь могут проводить ассистенты врача и медсестры.

Сатанисты, демократы и торговцы детьми: для кого администрация Байдена легализовала аборты
Global Look Press  / Erik Mcgregor / ZUMAPRESS.com

Легальный срок аборта в Нью-Йорке — до 24 недель, однако новое законодательство не предусматривает никакой ответственности для врачей, проводящих аборты на более позднем сроке при отсутствии медицинских показаний. Также отсутствует понятие убийства нерожденного ребенка, которым женщина была беременна свыше 24 недель. По сути, это означает то, что причинение смерти эмбриону кем бы то ни было даже вне процедуры аборта — не преступление на территории штата Нью-Йорк.

Аналогичные законы в 2019-2020 годах были приняты в 38 американских штатах, среди которых Мэн, Иллинойс, Род-Айленд, Вермонт и Вирджиния.

Кроме того, организация Planned Parenthood, чье руководство лоббировало законопроекты, потратила около 45 миллионов долларов на поддержку Демократической партии на выборах президента США в 2020 году.

И вот ведь совпадение — Planned Parenthood как раз являются исполнителем заказов по обеспечению правительства Соединенных Штатов тканью эмбрионов, которую предполагается использовать в медицинских исследованиях.

Право на аборт — одно из основополагающих для членов Демократической партии и поддерживающих ее движений и общественных групп. Однако сами эмбрионы являются весьма ценным товаром на всех медицинских рынках — и легальном, и разумеется, на черном рынке.

Среди соратников Демократической партии, прямо или косвенно получающих выгоду от таких мероприятий, особенно выделяется социальная группа, для которой аборты имеют практически священное значение.

Это сатанисты.

Младенцы по акции

Тело человека неприкосновенно и принадлежит только ему — один из основных принципов современных сатанистских организаций, самыми крупными из которых являются Церковь Сатаны и Сатанинский храм.

Сатанисты, демократы и торговцы детьми: для кого администрация Байдена легализовала аборты
flickr.com  / 

В первую очередь данный принцип выражается в безусловном праве на аборт — на любом сроке и при любых обстоятельствах. К примеру, одна из членов руководства Сатанинского храма, Джекс Блэкмор, сделала аборт на День благодарения — чтобы продемонстрировать всем желающим, что в данном мероприятии «нет ничего экстраординарного».

На протяжении последних нескольких лет Сатанинский храм добивается отмены запретов на правила обращения с останками человеческих эмбрионов, действующих в Техасе и Миссури. В соответствии с ними, такие медицинские отходы подлежат кремации или захоронению. Кроме тех, что остались после выкидышей и абортов, случившихся в домашних условиях.

Представители Сатанинского храма увидели в этом попытку «поднять ткань плода до статуса человека». В частности, Люсьен Гривз назвал их «прямым нарушением религиозных убеждений» для сторонников организации:

«Представители органов здравоохранения Техаса открыто навязывают мнение, согласно которому ткань плода возведена в ранг личности — религиозное мнение, противоречащее нашему собственному.

Если Техас собирается относиться к утилизации тканей плода иначе, чем к утилизации любого другого биологического материала, они должны представить в этом убедительный государственный интерес.

Конечно, такого государственного интереса нет, и совершенно ясно, что требование захоронения тканей плода — это карательная мера, навязанная садистскими теократами».

«Садистские теократы» строгим выговорам люцифериан не вняли: уже в мае Техас запретил проведение аборта в случае, если у плода зафиксировано сердцебиение, а в Сенате штата вовсю обсуждается новый законопроект, обязывающий каждую государственную школу или колледж вывесить на своих дверях табличку «Мы верим в Бога».

Почему сатанистов так волнуют свободные аборты? По отдельным данным, нерожденные младенцы (целиком или частично) используются в дьявольских ритуалах, а процедура прерывания беременности иногда может служить доказательством верности лидеру локальной сатанинской ячейки.

Самое интересное, что Сатанинский храм в какой-то момент даже объединил усилия с Planned Parenthood, стремясь добиться отмены запрета абортов в штате Миссури.

«Это другое»

28 мая Джо Байден в очередной раз порадовал либеральную общественность. Президент США объявил об отмене поправки Хайда, запрещающей финансирование абортов за счет средств федерального бюджета. Впрочем, шаг этот был вполне ожидаем — отменить поправку Байден обещал еще во время предвыборной гонки.

Сатанисты, демократы и торговцы детьми: для кого администрация Байдена легализовала аборты
Global Look Press  / Shawn Thew - Pool Via Cnp

Другое дело, что ранее он долгие годы находился в рядах противников абортов — но это уже, как говорится, совершенно другое дело.

Принимая во внимание тот факт, что в большинстве европейских государств аборт все же рассматривается не как милая женская прихоть и финансируется из средств государственного бюджета, в подобном нововведении можно было разглядеть гуманистические нотки.

Однако принимая во внимание все сопутствующие факторы, а также весьма пестрый перечень лиц, которым либерализация абортного законодательства будет только на руку, сложно поверить в то, что все происходит ради блага простых американцев.

Другое дело — руководство Демократической партии, чьи карманы рискуют наполниться еще больше, хотя казалось бы — куда еще?

Вернуться назад

Комментировать
Рейтинг@Mail.ru