Лента
23 сентября 14:22
Все новости
Закрутившая роман с Прусикиным Софья Таюрская обижена, что ее считают разлучницей
instagram.com  /  @sonyatayurskaya

Москва, 31 мая. Солистка популярной рэйв-группы Little Big Софья Таюрская раскрыла подробности романа с музыкантом Ильей Прусикиным, который в прошлом году объявил о разводе.

Поклонников прошлым летом поразила новость о разводе Прусикина и Ирины Смелой, с которой музыкант был в браке четыре года. Ходили слухи, что он закрутил роман с коллегой по Little Big. Но артисты отрицали свою связь.

В шоу «Осторожно Собчак!» Таюрская сообщила, что Прусикин расстался со Смелой в 2019 году, но объявили о разводе они только в 2020 году. Отношения лидеров Little Big начались как раз в прошлом году. Таюрская уверяет, что не является разлучницей. И звезду сильно обижают слова, что именно она виновата в разрыве отношений Прусикина и его уже бывшей жены.

По словам Таюрской, ее не тянуло к Прусикину. Певица никогда не воспринимала его как мужчину.

«Когда с Иркой у них была свадьба, я еще удивлялась: «Как ты вообще!?» Он настолько для меня был антисекс, — вспомнила Таюрская. — Но потом, когда у него волосы отросли, я такая: «Ой». Я помню потом еще нос. У него такой ровный нос. Как-то все постепенно. А он ведь симпатичный мужик».

Таюрская рассказала Ксении Собчак не только о закрутившемся романе, но также о тяжелой борьбе с лишним весом. Артистка призналась, что начала работу над фигурой десять лет назад.

Вернуться назад

Комментировать
Рейтинг@Mail.ru