Лента
23 сентября 14:22
Все новости
Солистка Little Big Софья Таюрская подтвердила слухи о романе с Ильей Прусикиным
instagram.com  /  @sonyatayurskaya

Москва, 31 мая. Российская исполнительница Софья Таюрская впервые официально подтвердила слухи об отношениях с коллегой по группе Little Big Ильей Прусикиным, известным как Ильич.

Почти год артисты скрывали свои чувства друг к другу. По словам певицы, оглашение этой информации ничего бы не изменило — она все равно для многих поклонников всегда будет разлучницей, несмотря на то, что не была причиной развода Прусикина с его женой Ириной Смелой.

«Мы скрывали, даже если бы мы не скрывали, то было бы то же самое. Ильич развелся, расстался со своей женой в 2019 году, а наши отношения начались в 2020 году. Но все равно я для всех разлучница», — рассказала артистка в интервью для YouTube-канала «Осторожно, Собчак!».

Солистка поп-коллектива рассказала, что перед тем, как закрутить роман с Прусикиным, она разорвала отношения с мужчиной, имя которого не стала раскрывать. После более чем семи лет отношений Таюрская разошлась с возлюбленным, имея при этом планы на свадьбу и детей. Отношения между музыкантами начались в августе прошлого года.

Во время беседы с журналисткой Ксенией Собчак Таюрская рассказала не только о личной жизни, но и о работе в коллективе. Солистка не жалеет, что в этом году группа не поехала на песенный конкурс «Евровидение».

Вернуться назад

Комментировать
Рейтинг@Mail.ru