Лента
22 сентября 06:01
Все новости
Получены результаты ДНК-теста внебрачного сына Александра Абдулова
Global Look Press  /  Ekaterina Tsvetkova/Russian Look

Москва, 28 мая. Специалист ДНК-центра Снежана Королева озвучила итоги процедуры для Сергея Шиподько, который объявил себя внебрачным сыном покойного артиста Александра Абдулова.

Биологические материалы предоставили Шиподько и племянница Абдулова по имени Ирина. Специалистам ДНК-центра передали жакет, который принадлежал звезде театра и кино. Одежду долгие годы бережно хранила мать артиста.

Королева сообщила, что было предпринято несколько попыток для проведения теста на отцовство. Но все они не увенчались успехом.

«Что касается теста между Сергеем и Ириной, предполагаемых двоюродных брата и сестры, то есть одно «но», Ирина — дочь единокровного, а не родного брата Александра Абдулова. К сожалению, родство такой категории в тесте не рассматривается, поэтому однозначно подтвердить или опровергнуть родство нельзя», — сказала Королева в программе «Прямой эфир».

Получены результаты ДНК-теста внебрачного сына Александра Абдулова
Prt Scr Россия 1  / Прямой эфир

По ее словам, для проведения точного ДНК биологический материал должна сдать родная дочь Абдулова. Но она должна согласиться на это, чтобы экспертиза состоялась.

Шиподько узнал о своем отце незадолго до смерти матери, которая скончалась в 2017 году. Внезапно объявившийся сын артиста пытался связаться с вдовой актера Юлией, но ему не удалось этого сделать.

Вернуться назад

4 комментария
Рейтинг@Mail.ru