Лента
26 июля 19:27
Все новости
Садальский заявил, что семья покойной Шацкой солгала о проблемах с деньгами
Global Look Press  /  Pravda Komsomolskaya/Russian Look

Москва, 27 мая. Российский актер театра и кино Станислав Садальский отреагировал на новость о том, что семья актрисы Нины Шацкой не может похоронить ее рядом с супругом Леонидом Филатовым.

Знаменитость смутила история с похоронами Шацкой, которая скончалась 23 мая после продолжительного лечения от коронавируса. Единственный сын артистки Денис Золотухин сейчас находится в реанимации с аналогичным диагнозом. Организацией похорон советской актрисы занимается ее невестка Алла Золотухина. Она утверждает, что руководство Ваганьковского кладбища запросило у родных знаменитости огромные деньги, и семья попросту не обладает такими суммами.

Артист убежден, что дело совсем не упирается в финансовые трудности. Садальский заявил в своем Instagram-аккаунте, что сумма, которую запросило руководством Ваганьковского кладбища (500 тысяч рублей) имеется в распоряжении у родных артистки.

«Нашли на чем экономить — на последнем желании! По поводу денег все вранье: Филатову как режиссеру платят за фильмы, за его книги и пьесы, а это и «Про Федота-стрельца», и «Любовь к трём апельсинам», и «Сукины дети», и «Лисистрата»», — написал актер в соцсетях.

Прощание с Шацкой прошло 27 мая Москве в ритуальном зале ЦКБ Управления делами президента России. Проститься с покойной знаменитостью пришли родные и близкие. Похоронить Шацкую в итоге решили на Троекуровском кладбище.

Вернуться назад

1 комментарий
Рейтинг@Mail.ru