Лента
19 января 10:56
Все новости
Депутат Госдумы: Американцы сами выдадут России соратников Навального
ФБА «Экономика сегодня»  / 

Комментируя заявление американского сенатора Роберта Менендеса о «новой русской революции», депутат Государственной думы Евгений Федоров объяснил, как избежать возможных интервенций Запада и что ждет сбежавших за границу соратников Алексея Навального после укрепления Россией своей позиции на международной политической арене.

О революции в России Менендес заявил во время онлайн-беседы при участии члена команды Навального Владимира Милова на ежегодном форуме Sedona Forum международного Института Маккейна (деятельность организации признана нежелательной на территории РФ). В беседе с корреспондентом Федерального агентства новостей Федоров отметил, что происходящее можно охарактеризовать термином «конкуренция наций». По его словам, сегодня многие забыли, что любая страна, а наша особенно, всю свою историю беспрерывно сталкивалась с противостоянием других держав.

«Все-таки самая большая в мире территория, она не с неба свалилась. И понятно, что так будет и дальше. Для того, чтобы преодолевать вот эти интриги, заговоры, войны, надо решить главную проблему — нужно восстанавливать суверенитет в полном объеме, что мы начали с референдума прошлого года, то есть проводить реформы по деофшоризации, по формированию национальной валюты вместо сегодняшнего метода эмиссии рубля через Санкт-Петербургскую валютную биржу под экспортные операции, судебную систему делать суверенной и все остальное. Без этого не обойтись. И чем быстрее мы это сделаем, тем, собственно говоря, быстрее вернемся в историческую нишу неуязвимости для вот такого рода оранжевых интервенций и революций», — подчеркнул Федоров.

Депутат Госдумы: Американцы сами выдадут России соратников Навального
eafedorov.ru / ДЕПУТАТ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ РФ ЕВГЕНИЙ ФЕДОРОВ

Депутат также высказал мнение относительно участия российских граждан, таких как Владимир Милов, в мероприятиях, организованных представителями Запада для обсуждения дальнейшей стратегии иностранных структур по оказанию давления на Россию. Он отметил, что, к сожалению, «власовцы» были всегда, но российские власти и раньше находили способы, как бороться с такими предателями. Прежде всего, по словам Федорова, необходимо официально поставить их вне закона и спустя некоторое время они неминуемо попадут в российскую тюрьму.

«Вспомните, как англичане в 45 году выдали 15 тысяч белогвардейцев, которые были предателями по отношению к России. Их выдали, хотя они думали, что они неуязвимы и что уже прошло 20 лет. Так устроена история, поэтому надо четко следовать закону, международному праву и принципам, которые выработаны нашими предками за тысячу лет строительства нашей государственности. Как только Россия станет сильной, вернет свою позицию, сами американцы их и выдадут или англичане, если к тому времени останутся, конечно, как серьезные державы», — заключил собеседник агентства.

Напомним, в ходе форума Владимир Милов открыто выступил с антироссийской повесткой. В частности, он призвал ввести санкции в отношении российских предпринимателей в ответ на ситуацию с Алексеем Навальным. Из беседы участников мероприятия следует, что для сдерживания развития России Запад намерен продолжать вести информационную войну, препятствовать завершению строительства «Северного потока — 2» и продвигать вопрос создания военных баз НАТО на территориях Грузии и Украины.

Вернуться назад
4 комментария