Лента
26 июля 19:09
Все новости
Алана Мамаева ответила назвавшей ее эскортницей Виктории Боне
wikipedia.org  /  Gilzetbase / CC BY-SA 4.0

Москва, 27 мая. Бывшая жена футболиста Павла Мамаева Алана ответила модели Виктории Боне на оскорбления. Блогер уверена, что экс-участнице «Дома-2» стоит обратиться к врачу.

После скандала с изменами Мамаева Боня стала активно комментировать происходящее в чужой семье. В одном из своих постов звезда телестройки заявила, что ныне экс-супруга известного российского футболиста когда-то занималась эскортом.

Блогер в ответ заметила, что ей нечего сказать на подобные выпады. Мамаева посоветовала проживающей в Монако светской львице обратиться к психиатру за помощью.

«По себе людей не судят. Мне нечего про этого человека сказать. Даже говорить о ней не хочу, она этого не заслуживает. Может, ей надо пройти освидетельствование у психиатра? У нее не в порядке, мне кажется, с головой просто. Берет с потолка», — заявила Мамаева в интервью Алене Жигаловой для YouTube-шоу «Алена, блин!».

Мамаева считает, что Боня влезает везде, где разгорается скандал, поскольку считает, что имеет право комментировать происходящее. Она предположила, что все дело в роли, которую для себя выбрала модель.

Развод с известным футболистом дался Мамаевой нелегко. Однако спустя несколько недель она решилась на обновления и обратилась к пластическому хирургу. Блогер активно делится подробностями своей липосакции с фолловерами.

Вернуться назад

Комментировать
Рейтинг@Mail.ru