Лента
22 сентября 17:10
Все новости
Пелагея забрала у Телегина всю недвижимость после развода
Агентство городских новостей Москва

Москва, 27 мая. Певица Пелагея и хоккеист Иван Телегин спустя несколько месяцев судебных баталий завершили раздел имущества. Артистке досталась вся недвижимость бывшего мужа.

Друзья спортсмена сообщили, что певица «забрала у Вани всю недвижимость, которая у него была». Пелагее досталась квартира в элитном комплексе «Кутузовская Ривьера», загородный дом на Новой Риге и половина денег от проданного люксового автомобиля Bentley Continental GT. Кроме того, как сообщили источники kp.ru, Телегин выплачивает ипотеку за роскошный дом.

Недавно спортсмен подал ответный иск. Он хочет взыскать с бывшей возлюбленной половину ее доходов за те годы, что они прожили вместе. Телегин подозревает, что артистка все свои заработки перечисляла матери, а в семью денег особо не приносила.

«В их с Ваней семью она свои гонорары не вкладывала, он все, включая недвижимость, покупал на свои накопления. Хотя Поля — человек небедный, в Forbes она указана с ежегодным доходом 1,5 миллиона долларов в год!» — сказали друзья Телегина.

Пелагея и Телегин были в браке три года. В конце 2019 года супруги объявили о разводе, а через год официально перестали быть мужем и женой. У певицы и хоккеиста есть дочь.

Вернуться назад

Комментировать
Рейтинг@Mail.ru