Лента
30 июля 06:28
Все новости
ФАН узнал о возможной кремации вдовы Леонида Филатова
Global Look Press  /  Natalia Shakhanova

Москва, 26 мая. Вдову известного режиссера Леонида Филатова Нину Шацкую не смогут похоронить рядом с супругом. Стало известно, что у семьи актрисы нет денег, чтобы похоронить ее на кладбище.

Вся семья советской актрисы — сын, невестка и пятеро внуков — живут крайне бедно. У родственников Шацкой нет денег даже на то, чтобы похоронить артистку, поэтому, скорее всего, ее придется кремировать. Однако знакомые артистки предполагают, что ее сын, который служит священником в деревне, будет против такой инициативы.

«Денег нет не то чтобы похоронить, где она хотела, а даже просто похоронить. Скорее всего придется кремировать. Сын наверное будет против, потому что не по-христиански это. Но сейчас его мнение узнать невозможно — лежит в реанимации...» — рассказал ФАН источник, знакомый с ситуацией.

Нина Шацкая умерла после перенесенного коронавируса нового типа 23 мая. Невестка артистки рассказала, что незадолго до смерти она почувствовала слабость, но от госпитализации отказалась. После ухудшения состояния ее определили в госпиталь для пациентов с COVID-19. Заболевание развивалось быстро, и спустя 12 дней вдова российского кинематографиста Леонида Филатова умерла.

Вернуться назад

3 комментария
Рейтинг@Mail.ru