Лента
17 октября 09:06
Все новости
Возлюбленная солиста Maneskin Дамиано Давида поздравила его с победой на Евровидении
Global Look Press  /  Mairo Cinquetti

Роттердам, 23 мая. Участник итальянского рок-коллектива Maneskin Дамиано Давид получил одно из первых поздравлений с победой на Евровидении от своей девушки, 25-летней Джорджии Солери.

Итоги международного песенного конкурса стали известны 23 мая. Итальянская группа Maneskin, выступавшая в Роттердаме с песней Zitti E Buoni, заняла первое место благодаря зрителям, набрав в общей сложности 524 балла.

Солист Дамиано Давид успел стать любимцем телезрительниц, однако сердце музыканта занято Джорджией Солери, известным в Италии Instagram-блогером. Пара предпочитала скрывать отношения от публики, но девушка не смогла сдержать эмоции при просмотре финала шоу.

Она опубликовала в Instagram Stories свою реакцию от просмотра номера Maneskin. Девушка сперва не поверила в победу группы, но после едва не запрыгала на диване.

Prt Scr instagram.com / @giorgiasoleri_

Она поздравила возлюбленного и его коллег по Maneskin с долгожданной победой. Группа в этом году отпразднует свой первый юбилей. Известность к коллективу пришла после участия в итальянском шоу «Х-фактор» в 2017 году.

Не успев толком насладиться победой, группа Maneskin оказалась в эпицентре скандала. Солиста обвинили в употреблении кокаина на Евровидении. Дамиано Давид опроверг эти заявления.

Вернуться назад

2 комментария