Лента
17 октября 09:04
Все новости
Солист Maneskin Дамиано Давид заявил, что не употреблял наркотики в эфире Евровидения
Global Look Press  /  Soeren Stache

Роттердам, 23 мая. Солист итальянской рок-группы Maneskin, победившей на Евровидении-2021, Дамиано Давид ответил на вопрос журналиста о том, употреблял ли он кокаин во время трансляции мероприятия.

Во время пресс-конференции по итогам конкурса журналист заявил, что зрители обратили внимание на подозрительно склонившегося над столом Давида. Им показалось, что артист что-то нюхал, возможно, кокаин.

Дамиано Давид был шокирован подобными выводами и поспешно заверил, что гитарист Томас Раджи просто разбил бокал. Певец не употребляет наркотики, он призвал журналистов и слушателей не приписывать ему эту привычку.

«Я не употребляю наркотики. Пожалуйста, ребята, не говорите так. Пожалуйста, не говорите так, правда. Никакого кокаина», добавил солист.

Позже на официальной странице группы в Instagram появилось еще одно опровержение. Музыканты подчеркнули свою позицию по отношению к употреблению запрещенных веществ: они категорически против этого и предпочитают полностью отдаваться музыке.

Pr Scr instagram.com / @maneskinofficial

Певица Марина Кац, первая участница Евровидения от России в 1994 году, ранее прокомментировала итоги конкурса. Исполнительница категорически не согласна с победой рок-группы Maneskin, набравшей в финале 524 балла.

Вернуться назад

Комментировать