ФАН подвергся DDoS-атаке. В настоящее время сайт работает в ограниченном режиме.

Арсен Захарян не полетел со сборной России в Австрию из-за заболевания

Общество

Полузащитник столичного Динамо Арсен Захарян не полетел на учебно-тренировочный сбор российской команды, который пройдет в Австрии.

, 22 мая. Полузащитник столичного "Динамо" Арсен Захарян не полетел на учебно-тренировочный сбор российской команды, который пройдет в Австрии.

Пресс-служба сборной России по футболу сообщила, что 17-летний полузащитник Арсен Захарян заразился бактериальной ангиной. Из-за болезни он остался под наблюдением врачей в Москве и не полетел в Австрию. В ближайшее время Захарян пройдет курс терапии. Если его состояние стабилизируется, а гематологические показатели нормализуются, полузащитник присоединится к партнерам по команде.

Стоит отметить, что в Австрию прилетят Алексей Миранчук, Александр Головин и Денис Черышев. Выступающие за границей игроки пропустили сбор команды в Новогорске.

Ранее стало известно, что ФИФА рассмотрит возможность проведения чемпионатов мира раз в два года. С соответствующим предложением выступили представители Федерации футбола Саудовской Аравии (SAFF).