ФАН подвергся DDoS-атаке. В настоящее время сайт работает в ограниченном режиме.

Шейнин сорвался в прямом эфире «Время покажет» при обсуждении Украины

Общество

Ведущий Первого канала Артем Шейнин позволил себе нецензурное выражение в прямом эфире во время обсуждения ситуации на Украине.

Москва, 21 мая. Ведущий Первого канала Артем Шейнин позволил себе нецензурное выражение в прямом эфире во время обсуждения ситуации на Украине.

Шейнин в программе «Время покажет» 21 мая сравнил Украину с героем видео из интернета. Журналист показал ролик, в котором мальчик наступает на лоток лежащей на земле лопаты и после нескольких уклонений получает удар черенком по голове. Мужчина за кадром смехом провоцирует ребенка повторять это снова и снова. Судя по всему, ролик снят в России, но набрал популярность и на Западе.

По мнению Шейнина, мальчик из видео является идеальной метафорой Украины последних семи лет (в более широком смысле — всего периода независимости). Страна продолжает наступать на «грабли» и «лопаты» в виде развала промышленности, войны в Донбассе, провальной вакцинации и других решений, которые Киев принимает в угоду Западу и с его одобрения. В данном видео в роли Запада выступает взрослый человек, снимающий происходящее.

«Ваша главная проблема — те, кто, как в этом ролике, не знаю, папа это, или дядя, которые стоят и снимают это. У него на глазах ребенок бьется головой об лопату, а он снимает», — сказал Шейнин.

Особое внимание ведущий обратил на позитивные эмоции ребенка, которого радует одобрение взрослыми его поведения. Украина, по аналогии с мальчиком, также готова «биться головой» и причинять себе вред к радости США и других западных кураторов. Рассуждая об этом, Шейнин случайно сорвался на нецензурное выражение, которое из-за прямого эфира прозвучало без какой-либо цензуры.

«И вот этот «мальчик» в виде Украины тоже не может остановиться, потому что знает, что как только перестанет, *** (блин), ой, перестанет бегать… Запикано! Сразу все закончится, и дядя перестанет его любить», — сказал Шейнин к удивлению студии.

Телеведущий ранее уже был фигурантом скандала о нецензурных выражениях в эфире. Шейнин выругался во время чемпионата мира по футболу 2018 года, критикуя нападки в адрес сборной России после поражения от Уругвая. Первый канал позже сообщил, что с журналистом проведена разъяснительная беседа о недопустимости подобных выражений. Также в отношении Шейнина пообещали применить дисциплинарную меру в виде взыскания.

Вы узнали об этом первыми.
Подписывайтесь на наш сайт
и будьте в курсе самых важных событий!